FISHKINET
Немного химии, много драк, погонь и трюков Немного химии, много драк, погонь и трюков Мужчина попытался заманить девушек в свой внедорожник и открыл стрельбу по их защитникам в Екатеринбурге Мужчина попытался заманить девушек в свой внедорожник и открыл... Пьяный мужчина выпал из окна девятиэтажки и пошёл по своим делам Пьяный мужчина выпал из окна девятиэтажки и пошёл по своим делам Древняя гильотина святилища Караваджо Древняя гильотина святилища Караваджо Девочка стала звездой соцсетей благодаря своей невозмутимости Девочка стала звездой соцсетей благодаря своей невозмутимости Аральское море восстаёт из мёртвых: почему стали чаще говорить о возвращении вод? Аральское море восстаёт из мёртвых: почему стали чаще говорить о... Мужчину, избившего глухонемую водительницу такси в Подмосковье, приговорили к исправительным работам и материальной компенсации Мужчину, избившего глухонемую водительницу такси в Подмосковье,... В Санкт-Петербурге нашли женщину на красной машинке, которая не пропускала скорую помощь В Санкт-Петербурге нашли женщину на красной машинке, которая не... В Твери самокатчик проиграл луже, и решил стать пешеходом В Твери самокатчик проиграл луже, и решил стать пешеходом Парень снял на видео, как сдал скворечник недобросовестным пернатым арендаторам Парень снял на видео, как сдал скворечник недобросовестным... Интересные и местами забавные снимки на автомобильную тематику Интересные и местами забавные снимки на автомобильную тематику Размышление и замышление Размышление и замышление Народная смекалка не знает границ Народная смекалка не знает границ Кот показал, насколько ему чужды хозяйские поцелуи Кот показал, насколько ему чужды хозяйские поцелуи "Сядут все!" 5 новых уголовных дел возбуждено в отношении бизнес-коуча Аяза Шабутдинова "Сядут все!" 5 новых уголовных дел возбуждено в отношении... В США три подростка могут сесть в тюрьму на 10 лет за умышленную порчу радужного покрытия В США три подростка могут сесть в тюрьму на 10 лет за умышленную... 15 предметов, разгадать предназначение которых без подсказки у вас вряд ли получится 15 предметов, разгадать предназначение которых без подсказки у вас... В центре Москвы на прохожих рухнула часть балкона В центре Москвы на прохожих рухнула часть балкона Официантка высмеяла клиента, который обедал с куклой для взрослых: после этого ее уволили Официантка высмеяла клиента, который обедал с куклой для взрослых:...
Вот-так факты. Часть 13

Вот-так факты. Часть 13

37655
Предыдущая часть находится тут.
Любовь живёт три года
«Кризис трех лет» пришел на смену «кризису семи лет», когда супруги начинают воспринимать друг друга как нечто само собой разумеющееся. Набор лишнего веса, скупость, остриженные ногти на полу в ванной комнате и храп — вместе и по отдельности эти факторы становятся «убийцами брака». Это выяснили эксперты, проводившие исследование по заказу кинокомпании Warner Brothers.

Исследование 2 тыс. человек, в частности, показало, что в 36 месяцев браки (или просто длительные, крепкие отношения) начинают трещать по швам: именно в это время уровень стресса в отношениях достигает пика. В этот период супруги все чаще предпочитают проводить уикенды в одиночестве, вдали от когда-то любимых «половинок».
Согласно результатам опроса, более половины респондентов (52%) из тех, чьи романы начались недавно, имеют сексуальные отношения как минимум трижды в неделю в сравнении с 16% тех, кто живет вместе с партнерами более трех лет.

Эти данные подтверждают теорию о том, что при совместной жизни романтика уступает дорогу повседневной практичности. 55% деловых людей, имеющих длительные отношения, заявили экспертам, что сегодня им приходится составлять расписание романтических встреч.
Те, кто только нашел свою «половинку», получает в среднем по три комплимента в неделю. Через три года брака этот показатель сокращается до одного комплимента в неделю, а через пять лет трое из десяти опрошенных не слышат ни одного комплимента от партнеров.

15 фактов о зубах
1. В Мексике вместо зубной феи (мифическое существо, собирающее выпавшие молочные зубы) «работает» зубная мышь.
2. Самое твердое вещество в человеческом теле — зубная эмаль.

3. Каждый второй американец самым запоминающимся первым впечатлением от человека считает улыбку.
4. Самый дорогой зуб был продан за 4650 долларов, после чего купивший его аристократ вставил его в кольцо. Дело происходило в 1727 году, после смерти знаменитого Исаака Ньютона, кому и принадлежал зуб.
5. В Древнем Риме некоторые горожане занимались отбеливанием зубов с помощью мочи. Как видим, Малаховых хватало и в то время.
6. В качестве первых зубных щеток использовались палочки с распушенными кончиками.
7. Первая зубная паста в формате тюбика — Dr. Shefield’s Creme Dentifrice, выпущенная в 1892 году.
8. 60% людей в возрасте старше 65 лет могут похвастаться полным комплектом собственных зубов.
9. Только в Америке ежегодно покупается 53 000 000 литров зубной пасты, которой можно наполнить до 30 олимпийских бассейнов.
10. Кстати, название «молочные зубы» дал Гиппократ, который был убежден, что самые первые зубы ребенка формируются из молока.
11. Первая электрическая зубная щетка была запатентована в Швейцарии после Второй мировой войны. Она работала от электрической сети. Хотя многим эта идея показалась странной, но электрическая зубная щетка быстро завоевала популярность. Сейчас 12% людей во всём мире пользуются электрической зубной щёткой.
12. Люди, которые чистят зубы три раза в день, реже страдают от избыточного веса. К такому выводу пришли японские ученые. Как сообщается, они изучили образ жизни 14 тыс. человек.
13. 99% всего кальция в организме находится в зубах и костях.
14. Вы когда-нибудь задавались вопросом, сколько раз можно заново изобретать зубную щетку? Представьте себе, по данным статистики с 60-х годов прошлого века было запатентовано более 3000 моделей зубных щеток!
15. Магазинам в штате Род-Айленд (США) законом запрещено продавать зубные щетки в субботу.

Утерянные бумажники могут возвращаться к хозяину спустя 40 лет
К семидесятисемилетнему Рудольфу Ресте (Rudolph R. Resta) вернулся украденный в начале 1970 года бумажник. И самое поразительное, все вещи, фотографии, визитные карточки оказались в порядке. Единственное, чего не оказалось, — и это естественно, — так это денег.

В 1970 году Рудольф Реста имел неосторожность оставить пиджак без присмотра в отделении The New York Times и отлучился в туалет. В кармане пиджака и лежал злополучный бумажник. Конечно, когда Реста вернулся, карманы пиджака уже опустели. Нашел кошелек совсем недавно в старом здании The New York Times охранник и решил, что, несмотря на потрепанный вид, он может иметь ценность для хозяина. И не ошибся. В бумажнике было много фотографий семьи Ресты. Многие снимки были сделаны только в одном экземпляре. Даже в современном циничном мире есть место для добрых поступков.
Новости партнёров
реклама
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
33
Fishechcka 13 лет назад
Интересно.
31
zzum3 13 лет назад
5
Aeldarus 13 лет назад
Про бумажник .. это дааа .. охранник молодец .. терпеливый ... и эт получается что он там уже более 40-ка лет работает .. ну и терпение же мужика.
−408
kayaka1 13 лет назад
Показать ещё

На что жалуетесь?